Михаил Шуфутинский показал молодую возлюбленную, которую скрывал 25 лет

Михаил Шуфутинский показал публике молодую возлюбленную, которую скрывал от всех на протяжении 25 лет. Он сообщил, что долго добивался благосклонности девушки, однако в то время был женат.
Михаил Шуфутинский показал молодую возлюбленную, которую скрывал 25 лет

На все знаки внимания получал категорический отказ. Артист рассказал для проекта «Привет, Андрей!», что за свою карьеру набирал для выступлений на сцене большое количество девушек модельной внешности. Шуфутинский самостоятельно проводил отбор участниц команды, утверждал используемые костюмы, а также тщательно следит за подготовкой хореографии. Одни сменяли других, и только Светлана Уразова оставалась в коллективе свыше 20 лет.

Михаил Шуфутинский всегда открыто признавался в любви к ней. Теперь они поддерживают романтические отношения. Знакомство пары имеет историю в 25 лет. В момент первой встречи девушка только завершила училище хореографа и приступил к развитию собственной карьеры. Исполнитель добивался ее благосклонности многие годы. Шуфутинский сказал, что после смерти его жены. В тот момент Светлана Уразова была рядом с ним, поэтому «вспыхнуло чувство». Музыкант выразил надежду, что это не прекратится никогда. В любви артист видит ощущение жизни и пребывания рядом с близким человеком.

В настоящее время Светлана Уразова, по словам Михаила Шуфутинского, оказывает ему помощь в работе, держит под контролем большое количество административных вопросов, а также отвечает за пиар. Её выход на сцену музыкант считает излишним, поскольку количество обязанностей очень велико.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости