EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

На центральном вокзале Нью-Йорка нашли «мужскую пещеру»

В Нью-Йорке на территории центрального вокзала была обнаружена тайная комната, которую прозвали «мужской пещерой». Само помещение располагается на подвальном уровне.

Изображение взято с: pixabay.com

В нем были найдены холодильник, заполненный баночным пивом, плазменная панель телевизора, спортинвентарь, кондиционер, ряд спальных мест, кресла, а также микроволновка. В соответствии со словами генинспектора Управления муниципального транспорта Покорни Кэролайна, работники вокзала, вероятно, пользовались соответствующим помещением в целях развлечения, организации вечеринок и распития спиртного.

«Множество жителей Нью-Йорка стали фантазировали на тему отдыха с холодным пивом на территории лучшего района Манхэттена», — отметил представитель власти.


Как сообщают интернет-источники, в феврале 2019 года служба горинспекции получила анонимное сообщение. В нем содержалась жалоба на проведение вечеринок в складском помещении вокзала. Тогда на сообщение никто не среагировал. Работники пожарной службы Нью-Йорка отметили, что тайная комната отсутствовала на карте здания. Они считают добавление несанкционированного помещения «значительной» угрозой для безопасности.

Впоследствии сотрудники полиции произвели задержание троих рабочих терминала. Действия мужчин назвали возмутительными и совершенно неприемлемыми. Все отстранены от работы. В настоящее время решается вопрос касательно их увольнения.

В мире
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2020, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости