"Пока не накопили": Дочь Алены Хмельницкой рассказала об остановке ремонта в доме

Младшая дочь Алены Хмельницкой Ксения рассказала, что постоянно донимала маму ремонтом, но та отвечала, что на это в семье сейчас нет денег. Свой дом актриса построила с нуля, но из-за финансовых трудностей пока не смогла завершить его.
"Пока не накопили": Дочь Алены Хмельницкой рассказала об остановке ремонта в доме

Изображение взято с: YouTube

Хмельницкая в одном из интервью рассказывала, что ей всегда хотелось жить в большом доме. Когда строительство жилища началось, то актриса долго не могла выбрать стилистику, в котором оно будет исполнено. В итоге было решено остановиться на сталинском ампире. Такие формы напоминают Хмельницкой о детстве и отдыхе на море.
«Я маму постоянно донимала вопросами о том, когда мы закончим ремонт. Она говорила, что мы пока не накопили на него», - рассказала Ксения Хмельницкая.

Поклонники предположили, что материальные трудности в семье актрисы связаны с простоем в профессии. В последние годы Хмельницкая уделяет особое внимание театру, который на протяжении практически полугода не работал из-за ограничительных мер. По словам актрисы, она уже утвердилась в одном крупном проекте в Испании, но отправиться туда не позволили закрытые на время пандемии границы.

Алена Хмельницкая родила двух дочерей в браке с Тиграном Кеосаяном. Сейчас она живет с бизнесменом Александром Синюшиным, но пара пока не расписывается, хотя их отношения начались примерно 4 года назад.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 17:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости