EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Александр Петров и Стася Милославская раскрыли подробности романа

Александр Петров и Стася Милославская поделились подробностями романа. Актеры рассказали о начале отношений и шансах на свадьбу в студии шоу “Вечерний Ургант”.

Изображение взято с: Instagram @milostasii

Знакомство Стаси Милославской и Александра Петрова состоялось около пяти лет назад, а затем коллеги работали вместе в одном театре. Более близко они стали общаться на съемочной площадке проекта “Стрельцов”. Избранница Петрова сыграла роль будущей супруги его героя, поэтому в кадре им пришлось поцеловаться. Перед съемкой этой сцены актер предложил партнерше по кадру пообедать вместе и спросил, не против ли она, если он съест сосиску. После такой еды могут возникнуть неприятные ощущения при близком контакте, поэтому Милославская согласилась съесть сосиску за компанию, а после этого они пошли на съемки интимной сцены.

Изображение взято с: Instagram @actorsashapetrov

Отношения Милославской и Петрова начались спустя год, когда коллеги встретились в Турции. Актриса отправилась на празднование собственного дня рождения и там в то же время оказался ее будущий бойфренд. После проведенного вместе дня у них начался роман, а сейчас коллеги испытывают нежные чувства друг к другу, но не собираются в загс.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 26-09-2020, 17:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости