EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Яна Кошкина поставила под сомнение "натуральность" своей груди новым фото

Яна Кошкина обнародовала на своей странице в Instagram новое фото с глубоким декольте, которым в очередной раз поставила под сомнение натуральность форм. Поклонники и ранее обсуждали возможность того, что телеведущая пользовалась услугами пластических хирургов.

Изображение взято с: Instagram @yana_koshkina_official

Снимок, обнародованный Кошкиной, был сделан в гримерной комнате. Для эфира телеведущей подобрали короткое платье с рукавом на одном плече и экстремально глубоким декольте. Поклонники сразу же обратили внимание на идеальные формы груди, которые очень редко встречаются в природе.

Некоторые фанаты предположили, что Кошкина просто правильно подобрала лифчик, который придал ее груди форму. Один из подписчиков заметил, что на оголенном плече телеведущей нет бретельки, ввиду чего она может быть без бюстгальтера. Если это действительно так, то теория фанатов об искусственной груди выглядит более реалистичной.

Внешность телеведущей неоднократно выносилась на обсуждение общественности. Ранее ее обвиняли в использовании так называемых «уколов красоты». По словам Кошкиной, она ограничивается только посещениями косметолога. Вопросы о пластической хирургии и изменении формы лица звезда предпочитает оставлять без ответа.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости