EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

В Италии потерявшая память женщина считает себя Джулией Робертс

В Италии женщина, потерявшая память, назвалась Джулией Робертс. По данным местного издания la Provincia di Pavia, ее доставили в психиатрическую больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения в июле текущего года.
В Италии потерявшая память женщина считает себя Джулией Робертс

Изображение взято с: wikimedia.com

Инцидент произошел в провинциальном городке Виджевано. Во время госпитализации у женщине при себе не было никаких документов, ввиду чего медикам пришлось дожидаться, пока она придется в себя и сможет представиться. Врачи сильно удивились, что женщина назвала себя голливудской актрисой Джулией Робертс.

Изначально женщину обнаружили на одной из железнодорожных станций. Из-за отсутствия документов ей присвоили инициалы «Н Н». Сперва ее доставили в обычную больницу для оказания медицинской помощи, однако она потребовала отпустить ее. После этого женщину даже выписали, но она почти месяц жила в приемных покоях, где ела продукты из автоматов.

Установить личность женщины пока не удалось. Местные издания призвали горожан, которые могли быть знакомы с пациенткой, обратиться в правоохранительные органы.

В США ранее был зафиксирован похожий случай. Школьница из Иллинойса получила травму головы, после чего с ее памятью начали происходить необъяснимые вещи. Она «обнуляется» каждые 2 часа, перенося девочку обратно в день, когда она ударилась на уроке танцев.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости