Крушение украинского самолета АН-26 под Харьковом попало на видео

Момент крушения украинского военного самолета Ан-26 под Харьковом попал на видео. Запись обнародовал Антон Геращенко, являющийся заместителем главы МВД страны.

Изображение взято с: wikimedia.com

Последние секунды полета и сам момент инцидента удалось заснять при помощи камеры, установленной на высотном здании в городе Чугуев. По словам Геращенко, ролик будет использован правоохранительными органами для того, чтобы более детально восстановить хронологию событий. Перед крушением командир воздушного судна сообщил на базу об отказе левого двигателя и заявил, что готов совершить посадку на правом.

В пресс-центре Госслужбы по ЧС Украины сообщили, что на месте происшествия уже удалось обнаружить 25 тел погибших во время крушения. Двоих человек доставили в больницу, но один из них скончался. Второго сейчас пытаются спасти медики.

Ан-26, который перевозил украинских военнослужащих, потерпел крушение рядом с городом Чугуев. На борту в момент инцидента находились семь членов экипажа и 20 курсантов. По состоянию на 12:00 по Москве, в авиакатастрофе выжил один человек. Черные ящики самолета уже нашли, но пока не могут достать из обломков. Перед его падением капитан сообщил о неполадках в работе двигателя, но был готов сажать борт.

В мире / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости