EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Сергей Жорин заявил о незаконности действий Пелагеи, запрещающей Ивану Телегину видеться с дочерью

Сергей Жорин считает позицию Пелагеи в отношении Ивана Телегина незаконной. Адвокат напомнил, что певица запрещает бывшему мужу видеться с дочерью Таисией.

Изображение взято с: Instagram @pelageya_insta

Накануне прошло заседание суда, связанное с бракоразводным процессом пары. Представляющая интересы спортсмена Марианна Мировая сообщила, что певица продолжает стоять на своем и не дает экс-супругу видеться с наследницей, несмотря на попытки мирно договориться. Сергей Жорин считает незаконной позицию Пелагеи в случае, если информация об этом является правдивой. Адвокат отметил, что участники подобных разбирательств часто делают громкие заявления, не соответствующие действительности. Юрист посоветовал паре действовать в интересах ребенка, напомнив, что по закону родители имеют равные права, если нет официального ограничения. Иногда один из супругов ставит общение с наследником в зависимость от некоторых условий. Это, по словам специалиста, грозит как моральным, так и нравственным ущербом, а также влечет развитие у детей проблем психологического характера.

Изображение взято с: Instagram @pelageya_insta

Решение провести разбирательство через суд в данном случае Жорин считает правильным, поскольку, в таком случае будет установлен порядок общения с Таисией в том или ином виде. Согласно решению суда, следующее слушание состоится уже 19 октября.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 26-09-2020, 14:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости