EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Кети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным Львом Деньговым

Кети Топурия сообщила о помолвке со своим ухажером и начале подготовки к свадьбе. Слухи о намерении звезды снова вступить в брак появились после публикации фото с кольцом на безымянном пальце певицы.
Кети Топурия объявила о помолвке с возлюбленным Львом Деньговым

Изображение взято с: Instagram @keti_one_official

Кольцо еще несколько раз мелькало на различных фото артистки, но недавно она призналась, что собирается создать семью со Львом Деньговым. Ранее фанаты предполагали, что Топурия закрутила роман с Гуфом, так как они вместе появлялись на многочисленных снимках. Артистка отметила, что получила предложение от избранника еще два месяца назад, но не решалась поделиться радостной новостью с поклонниками.

Внимание фанатов на последних фото привлекла и изменившаяся фигура артистки. Часть поклонников предположила, что Топурия находится в положении, из-за чего они с возлюбленным хотят как можно быстрее сыграть свадьбу. Комментировать данную теорию звезда пока отказывается, отшучиваясь, что «беременеет каждые полгода в прессе».

Топурия и Деньгов живут вместе на протяжении двух лет. Они познакомились на светской вечеринке, но долго не афишировали отношения. По словам Деньгова, они с Топурией очень счастливы вдвоем, ввиду чего их брак является вопросом времени. У артистки есть дочь Оливия, родившаяся в браке со Львом Гейхманом. После четырех лет совместной жизни пара решила расстаться.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 14:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости