EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов отправился на отдых в Турцию

Вдовец Валентины Легкоступовой отправился в Турцию для участия в регате. Для Юрия Фирсова яхтинг является основным источником дохода.

Изображение взято с: Instagram @legkostupovavalentina

Коллега вдовца певицы сообщил журналистам kp.ru, что регате была запланирована достаточно давно, чтобы ничто не мешало выехать из Москвы. В Турции Фирсов укрепляет здоровье работой и морем, хотя и сильно переживает из-за смерти супруги. Вдовец получает звонки от телевизионщиков, которые предлагали 1,5 млн рублей за предоставление «интервью-исповеди», но он дает отказ. Юрий Фирсов во время одного из ток-шоу заявил, что в опечатанной квартире супруги остались их вещи.

В свой медовый месяц пара оставалась в квартире певицы поблизости от метростанции «Текстильщики». Вдовец рассказал, что не намерен претендовать на собственность Легкоступовой. При этом он желает забрать свои вещи, указав на оставшиеся в рюкзаке €30 тысяч и $10 тысяч. В то же время Феликс Царикати в передаче «Человек и закон» заявил, ссылаясь на дочь Легкоступовой, об отсутствии каких-либо денег в квартире, - зато там много драгоценностей певицы.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2020, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости