EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Александр Балуев не захотел играть "плохого русского" в Голливуде

Александр Балуев в интервью для издания «Известия» рассказал, что в свое время оказался от роли «плохого русского» в голливудском фильме. По его словам, «сыграть бандитов можно и на Родине».
Александр Балуев не захотел играть "плохого русского" в Голливуде

Изображение взято с: YouTube

В настоящее время к выходу готовится лента «Отель», которая стала режиссерским дебютом Балуева. По его словам, в процессе работы над картиной он осознал, что винить в проблемах актеров или съемочную группу бессмысленно, так как всем должен руководить один человек. Если дела идут не достаточно активно или успешно, то отвечать за это должен только режиссер.
«Я знаю, чем должен заниматься актер в кадре. В силу характера и обстоятельств режиссеры могут повышать голос на артистов, но это в итоге негативно сказывается на всех процессах. Я знаю это не понаслышке. У нас все было очень дружно и слажено. Фильм получился очень добрым. Он про любовь. Основой для сюжета стала история пары, которая отправилась в свадебное путешествие и потерялась. На ночь им пришлось остановиться в заброшенной гостинице, в которой оказался один житель», - рассказал Балуев.

По словам актера, предложения по поводу игры в голливудских фильмах ранее поступали к нему регулярно, но после нескольких проектов он решил отказаться от возможности развиваться на Западе. Балуев отметил, что коррумпированных чиновников или бандитов много во всех странах, из-за чего для воплощения их на экранах не обязательно лететь в США.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 13:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости