GTA V может получить полноформатную экранизацию

Легендарная игра GTA V может получить полноформатную экранизацию. По данным издания We Got This Covered, соответствующая лента уже находится в разработке.

Изображение взято с: flickr.com

Ранее портал We Got This Covered представил верную информацию о выходе ремейка Resident Evil 4 и разработке приквела «Ведьмака». По мнению пользователей социальных сетей, экранизация игры GTA должна была появиться раньше, так как серия получила статус культовой после выхода Vice City. Несмотря на это, студия Rockstar нацелилась на фильм про персонажей пятой части тайтла.

В ноябре 2019 года глава Take-Two Штраус Зельник заявлял, что Rockstar уже вела переговоры с крупными студиями по поводу экранизации одной из игр, но они не завершились успехом из-за четких рамок, поставленных продюсерами. Разработчики хотят получить полную свободу действий и возможность выбирать актеров и определять возрастной рейтинг лент.

Если экранизация игры все же выйдет, то зрители смогут понаблюдать за приключениями Майкла, Франклина и Тревора, которые были главными героями оригинальной пятой части. Официальные комментарии от Rockstar по поводу подготовки фильма по GTA пока не были обнародованы. В игре вышеуказанных героев озвучивали актеры Нед Люк, Шон Фонтено и Стивен Огг.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости