Генри Кавилл сообщил о готовности сыграть Джеймса Бонда

Генри Кавилл сообщил о готовности заменить Дэниела Крэйга и сыграть нового Джеймса Бонда в продолжении саги об агенте 007. Официальные комментарии от студии Warner по этому поводу пока не поступили.

Изображение взято с: YouTube

Крэйг недавно заявлял, что больше не будет играть Бонда из-за занятости в других проектах и желании опробовать себя в иных амплуа. Западные журналисты сразу же стали строить теории о том, кто займет место актера. Сперва появилась информация, что студия Warner собирается следовать канонам толерантности и сделать Бонда чернокожим. Позднее начались спекуляции на тему назначения Роберта Паттинсона на роль.

В 2005 году Кавилл уже пробовался на роль Джеймса Бонда, однако на финальной стадии кастинга Крэйг обошел его. Продюсеры пояснили отказ будущему Супермену тем, что на тот момент ему было всего 22 года, а агент 007 должен был быть взрослым статным мужчиной.
«Если бы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон были заинтересованы в сотрудничестве со мной, я бы определенно присоединился к проекту. Сейчас вопрос находится в подвешенном состоянии. Для меня это было бы очень интересно», - рассказал Кавилл в недавнем интервью для издания GQ.

По последним слухам, студия Warner рассматривает возможность назначения на роль Бонда Тома Харди. Официальный анонс нового актера, который будет играть агента 007, ожидается зимой.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 11:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости