Redmi Note 10 может получить новое название Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Redmi Note 10 может получить название Xiaomi Mi 10 Lite 5G за пределами Китая. Презентация новой линейки смартфонов запланирована на вторую половину октября.

Изображение взято с: flickr.com

Готовящиеся к премьере устройства пока носят кодовые названия Gauguin и Gauguin Pro. Судя по официальному анонсу, в Китае они будут выпускаться под брендом Redmi. В других странах устройства планируют переименовать в Xiaomi Mi 10 Lite и Xiaomi Mi 10T Lite соответственно. Недавно компания Xiaomi официально зарегистрировала еще один прибор под названием M2007J17G в Федеральной комиссии по связи в США. По данным инсайдеров, речь идет о Redmi Note 10.

Устройства под кодовыми названиями Gauguin и Gauguin Pro будут иметь камеры на 64 и 108 пикселей соответственно. Главным отличием китайских версий смартфонов от американских должны стать процессоры. Версия устройства M2007J17C должна получить аккумулятор на 4,8 тысячи миллиампер часов, а также поддержку NFC и 5G.

Xiaomi Mi 10 Lite 5G для американского рынка будет поставляться с процессором Snapdragon 750G. Информация о спецификациях китайского варианта смартфона пока отсутствует. Стоимость новой линейки должны анонсировать непосредственно в ходе презентации в октябре.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости