Новая девушка Брэда Питта Николь Потуральски показала фигуру в купальнике

Новая возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски показала фигуру на новом фото в бикини. На своей странице в Instagram модель выложила серию снимков с отдыха на пляже.
Новая девушка Брэда Питта Николь Потуральски показала фигуру в купальнике

Изображение взято с: Instagram @triangl

На фото Потуральски позирует с мокрыми волосами за столом вместе с подругами. Журналисты Daily Mail установили, что на модели надето бикини за 69 фунтов. Возможно, снимки были сделаны во время фотосессии для бренда нижнего белья или купальников, в которой принимала участие возлюбленная Питта. Фанаты обратили внимание, что на Потуральски нет макияжа.

Автором снимков выступила известная фотограф из Канады Карли Дам. Судя по всему, речь идет о бренде одежды Triangl, который пользуется спросом в Европе и относится к среднему ценовому сегменту. Поклонники Потуральски в очередной раз обратили внимание на ее сходства с молодой Анджелиной Джоли. Актриса в свое время принимала участие в подобных фотосессиях, демонстрируя фигуру.

О романе Брэда Питта и Николь Потуральски стало известно 27 августа. Тогда модель обнародовала в историях на странице в Instagram несколько снимков совместного отдыха с актером на юге Франции. Позднее оказалось, что новая пассия Питта состоит в браке 68-летним Роландом Мэри, однако пара поддерживает открытые отношения.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 10:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости