Никас Сафронов назвал Тарзана жертвой банды мошенников

Никас Сафронов заявил, что Тарзан, которого уличили в измене, мог стать жертвой группировки мошенников. По словам известного художника, в свое время он оказался в подобной ситуации.
Никас Сафронов назвал Тарзана жертвой банды мошенников

Изображение взято с: wikimedia.org

Сафронов отметил, что Наташе Королевой, которая в любой момент готова подать на развод, не стоит предпринимать радикальные меры, так как на деле ситуация с «изменой» Тарзана может выглядеть совершенно иначе. Если Сергей Глушко стал жертвой целой банды, то ему необходимо оказать помощь, а преступников найти и задержать.
«На мой взгляд, ситуация была заранее спланирована. Я много лет назад был в почти такой же ситуации. Тогда я познакомился с очень красивой девушкой в моем вкусе. У нас завязались отношения, хотя продлились они до злополучного момента недолго. Она попросила занять ей денег, а залогом должно было стать ее имущество. Она даже повела меня к нотариусу, но из-за влюбленности я не заметил массу важных моментов. Оказалось, что все это было подстроено», - рассказал Сафронов.

Художник предположил, что Тарзана также начали обрабатывать давно. Анастасия Шульженко, которая только начинает свой путь в мире шоу-бизнеса, могла попытаться прославиться таким методом. Сафронов сталкивался и с такими ситуациями. Недавно некая Мэри Восканян, которая появилась во многих телешоу, обвинила художника в противоправных действиях сексуального характера. В итоге он решил подать на девушку в суд, где смог доказать правоту.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 26-09-2020, 08:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости