Экс-сотрудник колонии рассказал о желающих получить деньги с Михаила Ефремова

Экс-сотрудник колонии сообщил о большом количестве желающих получить деньги от Михаила Ефремова. В месте заключения ожидается появление криминальных авторитетов в поисках выгоды от осужденного актера.
Экс-сотрудник колонии рассказал о желающих получить деньги с Михаила Ефремова

Изображение взято с: wikimedia.org

По данным «Комсомольской правды» со ссылкой на экс-сотрудник колонии, многие припомнят заявление Ефремова, сделанное сразу после попадания в аварию. Тогда артист сообщил перед камерами очевидцев: «денег дофига». Ввиду этого экс-сотрудник колонии ожидает борьбу среди заключенных за возможность проникнуть в кошелек Ефремова. Он допускает, что артисту может потребоваться кормить некоторых заключенных за предоставление защиты от претензий со стороны других преступников.

Для этого актеру может потребоваться порядка 25 кг продуктов в виде передач от родственников ежемесячно. Издание со ссылкой на собеседника отмечает, что глава колонии пояснит артисту нормы поведения, а также, вероятно, будет рекомендовать не ввязываться в сомнительные предложения, затрагивающие пронос в колонию запрещенных веществ и спиртного.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2020, 08:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости