«На теннисном корте или с женщиной»: Познер рассказал о предпочтительной смерти

Владимир Познер дал ответ на вопрос о предпочтительной смерти. В свои 86 лет журналист ответил, что хотел бы завершить жизненный путь «на теннисном корте или с женщиной».
«На теннисном корте или с женщиной»: Познер рассказал о предпочтительной смерти

Изображение взято с: wikimedia.org

У Познера 2 раза выявляли рак и оба раза он смог преодолеть недуг. Журналист отметил, что его часто спрашивают о том, как именно он хотел бы умереть. Названные варианты он считает лучшими, однако подчеркивает наличие большого количества сил, поэтому намерен продолжать трудиться и жить. Владимир Познер не скрывает, что когда-то потерял страсть к жизни. После повторного диагностирования онкологии ему предложили провести операцию с высоким риском, однако он отказался.

Во время интервью для YouTube-канала «Дождь» телеведущий отметил, что его не прельщала участь ходить «с мешочком» после операции по удалению опухоли из кишечника. Познер был согласен только на полноценную жизнью, поэтому продолжал искать специалистов, способных ему помочь. В итоге такой врач нашелся.

В настоящее время Познер переживает ремиссию. Он продолжает регулярно проверяться у медиков. Телеведущий проходил лечение в Европе, однако подчеркивает наличие хороших клиник и врачей в России. Заканчивать работу на телевидении Владимир Познер в ближайшее время не намерен. Он ощущает в себе силы для дальнейшей творческой деятельности. В то же время ведущий страдает от страха возвращения опасного недуга.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2020, 08:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости