Эльман Пашаев желает добиться лишения защитника семьи Захарова Анны Бутыриной статуса адвоката

Эльман Пашаев считает методы работы Анны Бутыриной, представлявшей в деле Михаила Ефремова семью погибшего в ДТП Сергея Захарова, неприемлемыми, и хочет добиться лишения ее статуса адвоката. Юрист подал соответствующее заявление в Московскую палату.
Эльман Пашаев желает добиться лишения защитника семьи Захарова Анны Бутыриной статуса адвоката

Изображение взято с: Instagram@pashaev.elman

Недавно сам Пашаев лишился адвокатского статуса за «показательные выступления», устроенные в ходе судебного процесса. Теперь правозащитник намерен добиться, чтобы восторжествовала справедливость. Пашаев считает, Бутырина старалась выставить его в «дурном свете» и заявила, что он должен ей 5 млн рублей. Кроме того, адвокат позволила себе оскорблять его с национальным подтекстом и обвинила, будто он виноват в вынесении Ефремову жесткого приговора. Такое поведение, уверен Пашаев, не соответствует статусу адвоката.

Однако не одна Бутырина винит Пашаева в том, что актера приговорили к 8 годам колонии. Родственники и коллеги знаменитости считают, если бы Михаил Олегович не слушал своего адвоката и не шел у него на поводу, приговор мог бы оказаться намного мягче. Ефремов под давлением Пашаева неоднократно менял показания и даже отказывался признавать вину, заявляя о своей непричастности к смертельной аварии.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости