EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Российская журналистка описала реальную ситуацию в Турции в условиях пандемии

Российская журналистка рассказала о реальном положении в Турции в условиях пандемии. Она посетила ближневосточную страну без требований провести проверку на COVID-19, но до отправки на портале Госуслуг нужно было ввести данные в черновик заявления о въезде на территорию РФ, который понадобится после возвращения обратно.
Российская журналистка описала реальную ситуацию в Турции в условиях пандемии

В аэропорте Турции оказалось сложно соблюдать рекомендации относительно соцдистанцирования вследствие небольшой площади помещений. На борту самолета члены экипажа не контролировали использование пассажирами СИЗ. До посадки на борт провели термометрию. В случае выявления повышенной температуры человека отправляли в медпункт для детального обследования.

В статье россиянки для «Московского комсомольца» указывается, что в Турции сотрудники отеля потребовал постоянно носить маски. Они могли быть получены бесплатно в любых количествах у персонала на ресепшене. Последний дополнительно защитили защитным экраном. Работники гостиницы носили СИЗ. При этом порядок функционирования столовой несколько изменился. Еда на шведском столе подавалась непосредственно поваром, а напитки наливали и подносили официанты во избежание скопления людей у стойки бара. Шезлонги на пляжах установили с поддержанием норм соцдистанцирования, а отдыхающие не приближались друг к другу даже во время купания. В процессе экскурсии маски требовали надевать лишь в автобусе.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 25-09-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости