EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Юлия Меньшова во время ссор родителей выступала в роли судьи

Телеведущая Юлия Меньшова не скрывает, что ее родители часто устраивали семейные разборки, а она выступала в роли судьи. Однако супружеские ссоры не помешали браку Веры Алентовой и Владимира Меньшова продержаться около 60 лет.
Юлия Меньшова во время ссор родителей выступала в роли судьи

Изображение взято с: Instagram@juliavmenshova

По словам Юлии Меньшовой, оба ее родителя являются темпераментными людьми и нередко их разговор переходит на повышенные тона, особенно, когда они не могут прийти к взаимопониманию в том или ином вопросе. Дочери звездной пары при таких конфликтах отводилась роль судьи. Ее просили посмотреть на ситуацию со стороны, и после этого она объясняла отцу и матери, в чем каждый из них ошибается.

Меньшовой не составляло труда примирить родителей. Однако постоянные супружеские разборки матери и отца с привлечением ее в качестве «независимого эксперта» со временем стали утомлять. Актриса объявила родственникам, она больше не желает участвовать в их конфликтах, и посоветовала решать свои проблемы самостоятельно. Сейчас все эти воспоминания вызывают у телезвезды улыбку, ведь, несмотря ни на что, для нее родители всегда были и остаются примером для подражания.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости