EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"Обезумел от горя": Актер Владимир Конкин не может поверить в смерть дочери

В семье Владимира Конкина случилась трагедия - его дочь София утонула в бассейне при загадочных обстоятельствах. Звезда «Места встречи изменить нельзя» буквально обезумел от горя и не хочет верить в смерть наследницы.
"Обезумел от горя": Актер Владимир Конкин не может поверить в смерть дочери

Изображение взято с: youtube

69-летний актер после смерти супруги Аллы Львовны, с которой он прожил около 40 лет, практически не появляется на публике. Жена Конкина страдала онкологическим заболеванием, но скрывала от мужа, что у нее - последняя стадия рака. Избраннице знаменитости не помогла дорогостоящая терапия и она умерла. Конкин долгое время не мог оправиться от горя и до сих пор ведет уединенный образ жизни, не снимается в кино и не участвует в телепроектах. После ухода из жизни жены актер посвятил себя детям и внукам.

На днях в семье Владимира Алексеевича случилась очередная трагедия - смерть дочери, в которую, обезумевший от горя отец, не может поверить. Наследницу кинозвезды Софию обнаружили на дне бассейна глубиной в 1,6 м. Пострадавшую сразу же доставили в Боткинскую больницу, но врачи оказались бессильны.

По данным «КП», родственники не сразу поверили новости, что дочь Конкина утонула, ведь она занималась плаванием на профессиональном уровне. Они посчитали известие злым розыгрышем, но потом выяснилось, что все это правда. У актера остались два сына-близнеца.

Культура / Другое
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости