EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Тимати испугался за жизнь гоняющей на мотоцикле без шлема Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова не так давно рассталась с отцом своего ребенка – рэпером Тимати, но он продолжает волноваться за нее. Музыкант сделал замечание бывшей возлюбленной, гоняющей на мотоцикле без шлема, показав тем самым, что боится за ее жизнь.
Тимати испугался за жизнь гоняющей на мотоцикле без шлема Анастасии Решетовой

Изображение взято с: Instagram@volkonskaya.reshetova

Внимание Тимати, как и других фолловеров Instagram-микроблога Решетовой, привлекло видео, где она запечатлена на мотоцикле. Модель мчит по автостраде на «железном коне», а ее волосы развеваются на ветру. Знаменитость призналась, хозяин мотоцикла не верил, что она сможет управлять этим транспортным средством, а потом мужчине пришлось догонять ее.

Поклонники признали, такая привлекательная девушка на мотоцикле, да еще и с развевающимися волосами, - это очень красиво и сексуально, но и невероятно опасно. Решетовой напомнили о маленьком сыне, которому нужна мать. Тимати, похоже, тоже подумал, что экс-избранница рискует жизнью, поскольку написал: «Я против езды без шлема».

После комментария рэпера многие фолловеры предположили, что он все еще любит мать своего ребенка и дорожит ею. Некоторые назвали расставание Тимати и Решетовой «пиар-ходом» и стали сравнивать их с поссорившимися, а потом помирившимися Оксаной Самойловой и Джиганом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости