EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Резидент Comedy Club Андрей Аверин рассказал, как за год похудел на 31 кг

Звезде Comedy Club Андрею Аверину удалось за год избавиться от 31 кг. Юморист рассказал, как за такой короткий срок превратился из симпатичного пухляша в эффектного мачо.
Резидент Comedy Club Андрей Аверин рассказал, как за год похудел на 31 кг

Изображение взято с: Instagram@averinandrei

Секрет похудения Аверина заключается в переходе на здоровую пищу. Артист полностью исключил из рациона сахар, мучное и фастфуд, предпочитая овощи и рыбу, приготовленные на пару. Знаменитость отказался от майонеза и кетчупа, считая эти продукты «пищевым мусором». Резидент Comedy Club ест часто - каждые три часа, но небольшими порциями. При этом, перед приемом пищи он обязательно выпивает три стакана воды, подогретой до 45 градусов. Аверин старается не есть за четыре часа до сна.

Артист признается, без поддержки жены Виктории у него ничего бы не получилось. Она готовит для супруга здоровую пищу и сама питается по такой же программе, хотя не имеет проблем с весом. Поначалу супруга баловала Аверина пирогами, но постепенно они от них отказались.

Изображение взято с: Instagram@averinandrei

Кроме правильного питания поддерживать форму звезде юмористического шоу помогает спорт. У артиста трижды в неделю физические нагрузки и два раза плавание. Если график работы не позволяет отправиться на пробежку или в бассейн, знаменитость делает элементарные упражнения.

Однако самым главным фактором в похудении Аверин считает силу воли: если человек сам не захочет сбросить лишний вес, никто его не заставит. Резидент Comedy Club подчеркнул в разговоре с «Собеседником», он никогда не сидел на диетах, просто разработал свою систему питания, при которой комфортно себя чувствует, и она дала свои результаты – за год он сбросил 31 кг.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости