EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"Гнилые не чувствуют своего запаха": Степан Джигарханян ответил на слова Виталины Цымбалюк-Романовской

Пасынок Армена Джигарханяна Степан резко ответил Виталине Цымбалюк-Романовской на слова в адрес своего отчима. Бывшая супруга актера и постановщика просто пытается постоянно напоминать о себе, выезжая на его имени.
"Гнилые не чувствуют своего запаха": Степан Джигарханян ответил на слова Виталины Цымбалюк-Романовской

«Такие гнилые люди не чувствуют собственного запаха. Она периодически выпадает из медийного пространства, из-за чего приходится напоминать о себе. На протяжении трех лет говорит прессе одно и то же. По ее словам, мой отчим болен и одинок. Мадам даже не удосужилась поменять слова местами», - рассказал Степан Джигарханян.

По словам сына актера, его отчим находится в добром здравии, а слова Цымбалюк-Романовской о том, что он постоянно посещает больницы, не соответствуют действительности. Степан Джигарханян призвал пианистку перестать вспоминать о скандалах прошлых лет, которые она сама начинала в большинстве случаев.

По словам сына актера, недавняя попытка Виталины Цымбалюк-Романовской провоцировать очередной громкий скандал для прессы и телевидения не увенчалась успехом, так как родственники Джигарханяна просто решили не отвечать на ее высказывания. Сейчас пианистка вызывает у публики «исключительно зевоту».
«Она так и будет вонять в одиночестве, сидя в темноте», - отметил Степан Джигарханян.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 20:11




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости