В США кладоискатель нашел сокровища на миллион долларов

Кладоискатель из США, который предпочел остаться неизвестным, рассказал об обнаружении легендарных сокровищ Форреста Фенна стоимостью в миллион долларов. Историю о поисках драгоценностей он обнародовал на сайте Medium.
В США кладоискатель нашел сокровища на миллион долларов

Человек, нашедший клад, решил не просто не упоминать свое имя, но и не давал намеков на пол или возраст. По его словам, он родился в начале 80-х. Подтверждением слов служит снимок, на котором американец рассматривает сундук с золотом. По словам кладоискателя, на поиски заветных сокровищ ему пришлось потратить много лет.
«Когда я услышал о Форресте Фенне, то был полон энтузиазма. Спустя несколько лет после начала поисков вера в себя начала постепенно снижаться, но было решено идти к поставленной цели. Отвлекаться на домыслы и советы бросить это дело стало невозможно. Когда я нашел ларец с золотом, то вернулся в машину и начал плакать прямо за рулем», - рассказал кладоискатель.

Фенн спрятал свой клад в 2010 году в Скалистых горах. Тогда он рассказал прессе о примерном местонахождении ларца с драгоценностями, но не стал называть точные координаты. Общая сумма сокровищ по тем временам оценивалась в почти два миллиона долларов, но из-за просадки стоимости золота они немного подешевели.

Драгоценности пытались найти тысячи кладоискателей. По словам человека, который все же нашел их, координаты ларца были зашифрованы в сборнике стихов за авторством Фенна под названием «Страсть погони».

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости