"Для меня важно уединение": Ольга Орлова прокомментировала личные запреты

Ольга Орлова прокомментировала личные запреты, которые никогда не нарушает. По словам певицы и телеведущей, ей множество раз предлагали рассказать о личной жизни, но она этого не делала из-за принципов.

Изображение взято с: YouTube

«Для меня очень важно уединение, я не готова показывать свою личную жизнь посторонним людям, пусть даже ими являются мои поклонники. В детстве мне всегда было интересно, почему родители задергивают шторы, когда наступает вечер. Мне это казалось бессмыслицей, так как мы жили не на первом этаже. Сейчас я в корне поменяла свое мнение», - рассказала Орлова.

По словам певицы, людям не стоит выставлять напоказ свою личную жизнь. Это касается не только отношений с любимыми людьми, но и даже собственного дома. Медийные персоны, которые постоянно раздают интервью о своей нелегкой судьбе, кажутся Орловой немного странными.

Поклонники отметили, что доводы певицы выглядят неуверенно на фоне того, что она является ведущей шоу «Дом-2», которое основано на демонстрации чужих переживаний и личной жизни, обычно находящейся под завесой тайны. Один из фанатов в Instagram написал, что Орлова «успевает на программе заглядывать в чужие домики, но свой держит в строжайшем секрете, что не очень справедливо».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 19:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости