Автоэксперты назвали 7 самых необычных машин для городских поездок

Некоторые водители хотят выделить свой транспорт на дороге, поэтому выбирают модели с необычным внешним видом или техническими характеристиками. К примеру, житель США смог создать увеличенную версию Volkswagen Beetle, назвав новинку Huge Bug.
Автоэксперты назвали 7 самых необычных машин для городских поездок

Японские тюнеры смогли превратить Suzuki Jimny в машину-амфибию, способную передвигаться как по суше, так и по воде, преодолевая любые преграды. В Москве некоторое время передвигался настоящий Бэтмобиль, однако правоохранители вычислили владельца необычной машины и задержали его. В США местный энтузиаст ездит на лимузине на базе бизнесджета Learjet. Транспортное средство оснащено 8,0-литровым мотором на 400 лошадиных сил.

Житель Швеции стал владельцем уникальной Ford Crown Victoria 2006, появлявшейся в различных фильмах, привлекая внимание внешностью и внушающими характеристиками. Норвежский водитель по-прежнему использует комбайн Fahr M44, однако недавно он оснастил его мотором от Cadillac Eldorado 1976. Volkswagen Type 2 получил настоящий реактивный двигатель на 5 тысяч лошадиных сил. К слову, на установку комплектующего понадобилось около 2 лет.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 25-09-2020, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости