Филипп Киркоров отреагировал на решение Яны Рудковской сделать ЭКО

Филипп Киркоров прокомментировал решение Яны Рудковской сделать ЭКО. По словам супруги Евгения Плющенко, артист почти сразу позвонил ей и призвал «пожалеть свое здоровье».
Филипп Киркоров отреагировал на решение Яны Рудковской сделать ЭКО

Изображение взято с: wikimedia.org

В настоящее время Рудковская и Плющенко занимаются воспитанием сына Александра, которого многие знают под псевдонимом «Гном Гномыч». По словам продюсера, они с мужем неоднократно задумывались о пополнении семейства, но в силу возраста беременеть привычным способом было бы очень рискованно. В одном из интервью Рудковская заявила, что собирается сделать ЭКО, что вызывало реакцию со стороны поклонников и коллег.
«Я ехала на очередную подсадку в момент, когда мне позвонил Киркоров. Он сказал, что я должна перестать терроризировать свой организм и начать жалеть себя. Он сильно повлиял на меня. Тогда я боялась осуждения, но сейчас уже все равно», - рассказала Рудковская.

Судя по всему, продюсер смогла уговорить и своего супруга, который ранее был против суррогатного материнства. По словам Рудковской, они рассматривали процедуру ЭКО долгое время, но в итоге приняли решение найти альтернативный метод. Продюсер призналась, что не исключает пополнение в семействе сразу в виде двух человек. Примером, когда суррогатное материнство позволяет родить двойню, является случай с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 19:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости