Филипп Киркоров с иронией отреагировал на обвинения в нарушении закона при постройке дома в Подмосковье

В СМИ появилась информация о возможном суде между Филиппом Киркоровым и штабом Алексея Навального в Москве из-за особняка артиста в Подмосковье, якобы перекрывшего доступ к реке. Знаменитость отреагировал на эти новости, обнародовав в Instagram-микроблоге снимок, сделанный у дома своего друга с выходом к морю.
Филипп Киркоров с иронией отреагировал на обвинения в нарушении закона при постройке дома в Подмосковье

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

Киркоров поблагодарил друга за гостеприимство и отметил, что эти каникулы в Греции не забудет ни он, ни его дети. Они накопили заряд бодрости и позитива на год вперед и теперь знают место, где любое желание выполняется в считанные секунды. Знаменитость признался, он обрел второй дом, и с иронией уточнил: «В этом доме, кстати, у меня тоже замечательный доступ к воде».

Напомним, претензии штаба Навального к поп-королю отечественного шоу-бизнеса возникли из-за загородного особняка, расположенного в Мякининской пойме. Как утверждают активисты, дом Киркорова построен с нарушением законодательства, так как находится непосредственно у водоема общего пользования и загораживает доступ к Живописной бухте в акватории Москвы-реки.

В особняке Киркоров поселился в 2017 году. За дом и прилегающий к нему участок, по данным «КП», знаменитость выложил порядка 12 млн долларов. Территория усадьбы занимает около гектара. В главном доме кроме жилых и хозяйственных комнат есть отдельные помещения, где Филипп Бедросович хранит свои награды и особо ценные подарки от фанатов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости