Россиян предупредили о возможных проблемах в работе ТВ

Россиян предупредили о существовании риска перебоев в работе ТВ. ФГУП РТРС сообщила, что трансляция может ухудшиться в качестве либо полностью прекратиться.

Изображение взято с: pixabay.com

Сбои ожидаются 27 сентября. Отмечается, что для большинства пользователей цифрового эфирного ТВ ситуация пройдет совершенно незаметно. При этом в отдельных ситуациях может случаться «замерзание» видео на экранах, распад на пиксели либо полное исчезновение. По данным интернет-источников, ссылающихся на РТРС, ожидается усложнение вещания из-за повышенной активности Солнца на следующий месяц.

Метеорологи рассказали, что в последние выходные сентября на планете могут начаться магнитные бури. В соответствии с информацией погодного центра «Фобос», данное явление останется краткосрочным. При этом с 28 сентября ситуация постепенно стабилизируется. Магнитные бури потенциально могут вызвать изменения в самочувствии людей с метеозависимостью, помехи в работе электрических приборов. Ожидается появление проблем в работе радиосвязи, а также перебои в функционировании энергетических и спутниковых комплексов, сложности в связи с космическими аппаратами.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 25-09-2020, 18:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости