"Справедливость восторжествовала": Анастасия Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой и отозвала иск

Анастасия Волочкова передумала судиться с Даной Борисовой, обвинившей балерину в пьянстве. Артистка отозвала иск о защите чести и достоинства в адрес телеведущей.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

В своем микроблоге Дана Борисова заявила, что в этом деле справедливость восторжествовала, поскольку балерина поняла, что защищать здесь уже нечего. Телеведущая поблагодарила всех, кто обратил внимание на эту историю. Свой пост артистка дополнила снимком документа, а также своим фото в купальнике. В комментариях фолловеры поддержали своего кумира, а также осыпали комплиментами ее фигуру.

Как известно, Борисова посоветовала Волочковой обратиться за специализированной помощью в борьбе с алкоголизмом. Балерина посчитала это оскорблением и подала на обидчицу в суд.

Переглянути цей допис в Instagram

👍🙏‼️Итак ,после трёх дней неудачных для балерины Волочковой 😅разбирательств по иску ко мне о защите чести и достоинства ПРИМЫ БАЛЕРИНЫ Всея Руси 😝,стороной ,подавшей иск было принято решение ОТОЗВАТЬ ЕГО 😃🙈🙈,вовремя сообразив ,что защищать уже нечего 🙏Спасибо @stepanovlawyer ,Алексей ,ты 🔥,а также всем журналистам ,посещавшим заседания .Я считаю ,что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОСТВОВАЛА 👏🏻👏🏻Всем прекрасных выходных #данаборисова #анастасияволочкова #судебныйиск #довстречивэфире 💜

Допис, поширений Dana Borisova (@danaborisova_official)

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2020, 18:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости