Мать убитого рэпера Энди Картрайта обратилась за помощью к Михаилу Мишустину

Мать покойного Александра Юшко, более известного под псевдонимом Энди Картрайт, обратилась за помощью к премьеру Михаилу Мишустину. Из-за эпидемиологической ситуации она и сестра сына не могут приехать в Россию для участия в следственных мероприятиях.
Мать убитого рэпера Энди Картрайта обратилась за помощью к Михаилу Мишустину

Изображение взято с: YouTube

По словам юриста Антона Кобита, в настоящее время действительно очень сложно попасть из Украины в Россию. Присутствие матери покойного в стране могло бы существенно упростить ход следствия, так как она определенно располагает некими сведениями об отношениях артиста с его супругой, числящейся основной подозреваемой в совершении убийства.

В письме к Мишустину говорится, что матери Александра Юшко и его сестре было отказано во въезде на территорию России, хотя они предоставили документы от СО СК Санкт-Петербурга, подтверждающие вызов на встречу со следователями. Кроме того, только после визита в правоохранительные органы женщины будут считаться потерпевшими от действий предполагаемого преступника. Сестра Картрайта может выступать свидетелем по делу.

Тело артиста было обнаружено 29 июля в его квартире в Санкт-Петербурге. По данным полиции, труп был разделен на несколько частей, которые хранились в холодильнике. Супруга артиста Марина Кохал заявила, что ее муж скончался от передозировки наркотиками, но в его крови не были выявлены запрещенные вещества. Позднее в процессе расследования появилась информация о некой любовнице Картрайта, которая могла стать причиной его ссоры с женой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости