Пластический хирург Александр Вдовин объяснил ошибку Веры Алентовой при омоложении

Пластический хирург Александр Вдовин рассказал об ошибке Веры Алентовой во время омоложения. По словам специалиста, из-за нее актриса стала выглядеть старше своих лет, хотя ожидала обратный результат.
Пластический хирург Александр Вдовин объяснил ошибку Веры Алентовой при омоложении

Изображение взято с: YouTube

Алентова долгое время не снималась в кино, но вернулась в творческую среду в 2020 году. В свое время она получила известность благодаря фильму «Москва слезам не верит», который впервые в истории советского кино выдвигался на «Оскар» и другие престижные американские премии. В текущем году она вышла на сцену с постановкой «Ложные показания». Далее последовала роль в фильме «Empire V» по мотивам романа Виктора Пелевина.

По словам хирурга, скорее всего, Алентова делала подтяжку лица под общим наркозом. Такая процедура практически всегда завершается положительно, избавляя человека от морщин и позволяя сохранить характерные черты. Вдовин отметил, что актриса допустила большую ошибку, так как решила бороться не с той проблемой, которая в первую очередь выдает ее возраст.

Специалист отметил, что Алентовой нужно было отправиться не к хирургу, а к косметологу, который привел бы цвет и текстуру ее кожи лица в порядок. По мнению Вдовина, на процессе омоложения могло отразиться финансовое состояние актрисы, которая долгое время была лишена возможности зарабатывать.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости