Жители Брянска решили бороться с «любителями громкого секса»

Жители Брянска приняли решение бороться со своими соседями из категории «любителей громкого секса». В одном из многоквартирных домостроений в кабине лифта наклеили объявление, адресованное вызывающим дискомфорт людям.
Жители Брянска решили бороться с «любителями громкого секса»

Соответствующая информация появилась на странице паблика «Типичный Брянск» в соцсети «ВКонтакте». Уточняется, что объявление расположено в домостроении, расположенном на проспекте Станке Димитрова. Указывается, что громкие стоны из квартиры соседей создают помехи для сна всего левого крыла здания. Авторы объявления иронично отмечают, что животные начинают выть на Луну, взрослые после заикаются, а дети хнычут навзрыд. После этого они попросили беречь психику своих соседей.

Недовольные жильцы отметили, что в регионе существует закон о тишине, запрещающий шуметь в период 23:00-6:00. При несоблюдении соответствующей нормы гражданам грозит штрафная санкция. В объявлении подчеркивается, что в случае отсутствия изменений в поведении соседей против них будет подано заявление в полицию.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 25-09-2020, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости