EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

"Молюсь за тебя": Мария Шукшина показала фото, на котором ее отец катает на лодке мать

Мария Шукшина обнародовала раритетный снимок, на котором ее отец Василий Шукшин катает на лодке Лидию Федосееву-Шукшину. Под ним актриса и телеведущая поздравила свою мать с днем рождения.
"Молюсь за тебя": Мария Шукшина показала фото, на котором ее отец катает на лодке мать

Изображение взято с: YouTube

Сегодня Лидии Федосеевой-Шукшиной исполняется 82 года. За свою жизнь она успела 5 раз побывать в браке, но большая часть ее отношений заканчивалась трагически или со скандалами. Сейчас она судится со своим пятым мужем Бари Алибасовым, настаивая на том, что не дарила ему квартиру в Москве.
«В 1938 году родились многие красавицы, среди которых Марина Влади, Роми Шнайдер и Клаудиа Кардинале, но моя мамочка самая красивая. Поздравляю тебя с днем рождения, мамуля. Молюсь за тебя и люблю», - написала Шукшина под снимком.

Поклонники в комментариях присоединились к поздравлениям в адрес Федосеевой-Шукшиной и пожелали ей долголетия и здоровья. Один из фанатов отметил, что легендарная советская актриса справится со всеми невзгодами и обязательно докажет свою правоту.

Изображение взято с: Instagram @shukshina_maria

Недавно Федосеева-Шукшина удивила поклонников громким заявлением. Она сообщила, что ее дочери Ольге нужно выйти замуж за сына Бари Алибасова. По словам актрисы, она готова благословить такой союз. Звезда кино отметила, что только после этого она сможет найти общий язык с самим Бари Алибасовым и решить все спорные вопросы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 17:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости