"Еще лет 15 поработаю": Ксения Бородина рассказала об уходе с телевидения

Ксения Бородина рассказала поклонникам о планах на будущее и возможности ухода с телевидения. В ближайшее время ведущая не планирует менять сферу деятельности, так как работа ей очень нравится.
"Еще лет 15 поработаю": Ксения Бородина рассказала об уходе с телевидения

Изображение взято с: YouTube

Одна из поклонниц Бородиной задала вопрос о том, как строится семейная жизнь телеведущей, часто находящейся на съемках или в разъездах. Звезда ответила, что старается совмещать быт и работу, однако иногда сделать это действительно сложно. Несмотря на это, Бородина не собирается бросать телевидение и становиться домохозяйкой.
«Я бы хотела постоянно быть дома и следить за детьми, но стать такой я уже не смогу. Еще лет 15 я планирую работать. С 16 лет я постоянно занята, но не из-за потребностей. Мне это приносит огромное удовольствие. Сидеть дома – не для меня», - отметила Бородина.

Поклонники в комментариях к эфиру, который телеведущая провела в Instagram, отметили, что она отлично справляется с работой и домашними делами, ввиду чего ей не о чем переживать. Бородина заявила, что семья для нее не менее важна, чем стремительно набирающая обороты карьера, из-за чего иногда приходится делать сложный выбор, но она уже научилась правильно расставлять приоритеты и не заставлять себя разрываться.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 16:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости