«Старческие причуды»: Филипп Киркоров станцевал на пляже под совместный трек с Давой

Филипп Киркоров отдыхает в Греции и продолжает дразнить публику богатыми нарядами. На днях поп-король отечественной эстрады появился в костюме от Versace за 130 тысяч рублей, теперь намекнул на свой достаток, танцуя под записанный совместно с рэпером Давой трек.
«Старческие причуды»: Филипп Киркоров станцевал на пляже под совместный трек с Давой

Изображение взято с: Instagram@fkirkorov

На кадрах в Instagram-микроблоге Киркоров, облаченный в дорогие брендовые вещи, включая шлепанцы со стразами и кепку от Versace, запечатлен у моря. Известный артист пританцовывает под музыку недавно представленной композиции «Ролекс», которую он записал совместно с бойфрендом Ольги Бузовой Давидом Манукяном, и демонстрирует свой роскошный пляжный костюм в серебристо-черных тонах. На фоне танца знаменитости звучат слова о богатстве, «липнущих» и «кружащих вокруг в вальсе» деньгах. «На ракете я на Марс, со мной вместе - Илон Маск», - подписал Киркоров ролик строкой из трека.

Поклонники, судя по комментариям, остались не в восторге от танца артиста. Многие отметили, что 53-летнему исполнителю пора уже повзрослеть, а некоторые, наоборот, заявили, что знаменитость стареет - «налицо старческие причуды». Фолловеры уверены, Илон Макс, если бы увидел такого пассажира, отменил бы экспедицию на Марс.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости