Марат Башаров рассказал о неожиданном появлении Свами Даши на его свадьбе

Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши неожиданно пришел на свадьбу к Марату Башарову. По словам артиста, появление ясновидящего на торжестве вызвало восторг гостей, но некоторые немного насторожились.
Марат Башаров рассказал о неожиданном появлении Свами Даши на его свадьбе

Изображение взято с: YouTube

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» стартует уже 26 сентября. Его ведущим в очередной раз станет Марат Башаров. По словам артиста, его до последнего не звали на съемки из-за пандемии. Звезда даже начал переживать, что его могли заменить. Башаров признался, что некоторые участники прошлых сезонов стали для него друзьями, ввиду чего он поддерживает с ними отношения.
«Свами Даши никто не ожидал увидеть на свадьбе. Я сразу же предупредил всех, что он, как и другие, просто гость. Из-за этого не нужно к нему приставать и просить погадать. Виновниками торжества были мы с Лизой. Не хотелось, чтобы все внимание было приковано к нему. В итоге, конечно, удержать взгляды гостей удалось не надолго», - рассказал Башаров.

Актер расстался с супругой Елизаветой Базаровой весной минувшего года. В прессе тогда появились сведения, что артист применял в отношении жены грубую силу. Сперва его супруга отрицала подобные высказывания, но в итоге призналась, что у Башарова были проблемы с алкоголем. Сам актер также заявил, что действительно мог позволять себе лишнее, но призвал мужчин не повторять его ошибки.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости