Эльман Пашаев: "Михаил Ефремов просил не отмазывать его"

Эльман Пашаев заявил, что Михаил Ефремов, с которым он работал в рамках дела о ДТП, не просил его отмазывать. По словам адвоката, он сделал все в рамках закона, не пытаясь найти способы защитить актера от тюремного заключения вне правового поля.
Эльман Пашаев: "Михаил Ефремов просил не отмазывать его"

Изображение взято с: YouTube

«Я впервые в жизни столкнулся с тем, чтобы человек не просил отмазывать его. То, что ему дали 8 лет, не является ошибкой адвоката. Мы действовали в рамках правового поля. Я не помню, что он требовал серьезной помощи или подключения связей. Такая практика была у меня впервые за 20 лет», - рассказал Пашаев.

Адвоката сильно удивило повышенное внимание к его персоне из-за резонансного дела. Как правило, в таких случаях пресса пытается раскопать некие неизвестные факты о самом подсудимом, но в рамках работы с Ефремовым все писали о Пашаеве. Повышенное внимание прессы привело к тому, что адвоката лишили лицензии и начали дисциплинарное производство.
«Адвокаты должны действовать в рамках закона и пытаться найти правовую базу для помощи своему клиенту. Я не могу быть таким, как другие. Мы все делали правильно», - пояснил Пашаев.

Марина Литвинович, являющаяся членом Общественной наблюдательной комиссии, ранее заявляла, что Михаил Ефремов остался недоволен результатами суда и работой Пашаева. Из-за этого он не намерен в дальнейшем сотрудничать с адвокатом.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости