EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Криминалистам удалось установить причину смерти дочери актера Владимира Конкина

Правоохранителям удалось установить причину смерти дочери Владимира Конкина. Экспертиза показала, что Софья Конкина скончалась из-за утопления.
Криминалистам удалось установить причину смерти дочери актера Владимира Конкина

Изображение взято с: YouTube

На теле дочери актера не было выявлено следов насильственной смерти. Также специалисты установили, что София Конкина во время посещения бассейна не получала травмы позвоночника при прыжке с большой высоты. Такая версия ранее активно обсуждалась в прессе. Очевидцы сообщали, что во время спасения дочери актера от нее пахло алкоголем. Эксперты пока не прокомментировали версию, согласно которой причиной смерти стало опьянение.

София Конкина по неизвестным причинам потеряла сознание в столичном фитнес-центре в бассейне. Ее удалось достать из воды в бессознательном состоянии, но после госпитализации она скончалась в реанимационном отделении. На протяжении нескольких часов ей поддерживали жизнь с помощью аппарата ИВЛ. У Софии Конкиной осталась 11-летняя дочь.

Сам Владимир Конкин пока не прокомментировал смерть дочери. Он является известным российским и советским актером, получившим популярность после картин «Место встречи изменить нельзя», «Как закалялась сталь» и «Романс о влюбленных». В последние годы звезда выступает в театре и является востребованным актером дубляжа.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости