EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Александр Петров назвал способ распознать любовь по одной детали

Александр Петров поделился своими размышлениями на тему того, как распознать настоящую любовь по одной детали. Актер сделал откровенное заявление после того, как стало известно о его романтической связи с коллегой Стасей Милославской.

Изображение взято с: Instagram @actorsashapetrov

В настоящее время Александр Петров пользуется популярностью среди режиссеров. Несмотря на свою востребованность в профессии, артист тщательно скрывает личную жизнь. В социальных сетях актер показывает совместные фото со Стасей Милославской, но никогда не раскрывает детали отношений с коллегой. После премьеры фильма “Стрельцов” знаменитость сделал несколько признаний, а также рассказал, что для него является самым важным в партнерше и интимной жизни. Главными достоинствами он считает открытость и искренность. Однажды Петров говорил на эту тему с Машковым, который отметил, что любовь – это внимание.

Изображение взято с: Instagram @actorsashapetrov

Петров полностью согласен с режиссером, считая, что иногда одна деталь может показать, как люди относятся друг к другу. Актер рассказал историю из жизни, демонстрирующую это. Когда он приходил в гости к друзьям, которые недавно закончили делать ремонт, парень показал ящики для хранения. Он сделал их специально для возлюбленной, имеющей небольшой рост, чтобы ей было удобно.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2020, 15:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости