Виктория Дайнеко перестала общаться с Аллой Пугачевой после "Фабрики звезд"

Виктория Дайнеко перестала общаться с Аллой Пугачевой после «Фабрики звезд», в которой принимала участие. По словам артистки, наставница и главный продюсер шоу была отличным учителем, но по окончанию проекта она перестала поддерживать с коллегой отношения.
Виктория Дайнеко перестала общаться с Аллой Пугачевой после "Фабрики звезд"

Изображение взято с: YouTube

Дайнеко отметила, что вспоминает «Фабрику звезд» и всех ее участников исключительно с благодарностью. Алла Пугачева, которая тогда была художественным руководителем проекта, сделала для конкурсантов очень многое. Во время шоу Примадонна всячески поддерживала Дайнеко и даже называла ее «якутским бриллиантом».
«К сожалению, по завершению проекта мы практически не виделись с ней. Общаться пришлось не так много, как хотелось бы. Она внесла огромный вклад в мою карьеру. Советы и уроки Пугачевой во многом помогли», - рассказала Дайнеко.

Также певица отметила, что действительно получила квартиру в Москве в качестве главного приза. Недавно она продала ее и купила немного большее жилье, добавив собственные средства. На время карантина из-за пандемии коронавируса звезде пришлось задержаться в США, где она сняла свой первый клип в качестве режиссера. Композиция One Woman Army также получилась очень качественной и современной. По словам Дайнеко, финансирование клипа она полностью взяла на себя, ввиду чего могла управлять творческими процессами и дать волю фантазии.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 14:52




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости