Беременная жена Валерия Блюменкранца Анна Левченко собирает свои вещи с Поляны «Дом-2»

Беременная звезда «Дом-2» Анна Левченко может покинуть Поляну. Жена Валерия Блюменкранца, ничего не объясняя, показала поклонникам, как вместе со своей матерью Мариной Ивановной собирает вещи.
Беременная жена Валерия Блюменкранца Анна Левченко собирает свои вещи с Поляны «Дом-2»

Изображение взято с: youtube

Валерий и Анна поженились около трех недель назад, но уже задумались о разводе. Влюбленные сильно поссорились на свадьбе своих коллег по «Дом-2» Анастасии Голд и Ильи Яббарова, после чего Левченко оказалась под капельницей. Блюменкранц, пока его беременная избранница лежала в больнице, продолжал посещать тусовки.

Анна возмущена тем, что выбор ее мужа между ней и кутежами всегда не в ее пользу. После выписки из больницы Левченко, позвав на помощь свою мать, начала собирать вещи. Девушка не объяснила, намерена ли покинуть проект, оставив поклонников в неведении. Звезда телестройки просто отметила, она «наводит порядки» и уже собрала 11 чемоданов, и еще шесть - на квартире.

Левченко подтвердила, что они с Валерием разводятся, назвав решение «обоюдным» и «взрослым». Совместные фотографии девушка не собирается удалять, считая это «детским садом». Участницу «Дом-2» сейчас мало что беспокоит, кроме будущего ребенка, которому она хочет посвятить всю себя.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 13:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости