Александр Журбин не считает Филиппа Квинта своим сыном

Александр Журбин заявил, что не общается с сыном от Лоры Квинт. Причиной этому стало то, что он не считает Филиппа Квинта своими ребенком.
Александр Журбин не считает Филиппа Квинта своим сыном

Изображение взято с: YouTube

Композитор стал гостем одного из недавних выпусков программы «Судьба человека». По его словам, рождение в 1974 году ребенка от Лоры Квинт стало для него неожиданностью. Пара прожила в браке всего три года, ввиду чего была не готова к пополнению в семействе. В итоге ребенок рос без отца, а Журбин практически никогда с ним не пересекался.
«После нашего развода бывшая жена забрала ребенка и не давала нам видеться. Она все время настраивала его против меня, хотя я платил огромные по тем временам алименты. Когда Филипп стал взрослым, я пытался наладить с ним контакт, но уже было слишком поздно. Я никогда плотно с ним не общался и не намерен, так как это не мой сын», - рассказал Журбин.

Композитор отметил, что для него единственным сыном является Лев, которого родила Ирина Гинзбург. Он призвал перестать сравнивать биологических родственников с теми, кто всегда находится рядом.

Филипп Квинт, по всей видимости, унаследовал музыкальные способности родителей. Он стал известным скрипачом, который часто выступает в США и снимается в американских сериалов. По словам музыканта, он также не собирается видеться с отцом и пытаться восстановить отношения с ним после долгих лет разлуки.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости