Беременная жена Андрея Чуева Виктория получила российское гражданство

Беременная супруга звезды «Дом-2» Андрея Чуева Виктория, являвшаяся гражданкой Украины, вскоре получит российский паспорт. Будущая мать с радостью сообщила Instagram-фолловерам, что теперь она на законных основаниях может находиться на территории РФ.
Беременная жена Андрея Чуева Виктория получила российское гражданство

Изображение взято с: Instagram@aachuev

Жена Чуева не могла взять фамилию мужа, поскольку для этого требовалось получить российское гражданство. На днях Виктории поступил звонок из ФМС с приглашением на присягу. Девушке необходимо подтвердить, что ее решение стать гражданкой РФ является добровольным, и дать клятву соблюдать Конституцию страны и уважать ее историю и культуру.

«Радости моей просто нет предела!» - заявила супруга экс-участника «Дом-2». В течение 10 дней ей на руки выдадут долгожданный паспорт.

Виктория уже на 36 неделе беременности и вскоре подарит мужу наследника. Супруга Чуева - не сторонник партнерских родов, она считает, без супруга будет чувствовать себя более уверенно. Будущие родители уже обустраивают детскую для сына и приобрели кроватку за 15 тысяч рублей, столик для пеленания, а также много одежды.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 25-09-2020, 12:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости