В ЕС Peugeot 2008 стал самым популярным кроссовером августа

Кроссовер Peugeot 2008 стал самым популярным в Европе автомобилем соответствующего сегмента в августе. Рейтинг транспортных средств сегмента SUV в ЕС составили специалисты компании JATO Dynamics.
В ЕС Peugeot 2008 стал самым популярным кроссовером августа

Самым продаваемым автомобилем во всех сегментах в Европе по итогам августа стал Volkswagen Golf. Он был реализован в количестве 22,3 тысячи единиц. Просадка в данном случае по сравнению с июлем составила порядка 15%. Среди кроссоверов на втором месте разместился Renault Clio. Его удалось реализовать в количестве примерно 16 тысяч транспортных средств.

В топе также оказалась модель Skoda Octavia, которая была распродана тиражом в 15 тысяч единиц. По словам специалистов, кроссоверы продолжают занимать вторую строчку по популярность в Европе, уступая только седанам среднего ценового сегмента. Из дешевых представителей SUV лидером стала модель Dacia Sandero, которая была распродана в количестве 13,8 тысячи единиц.

Самая большая просадка в уровне реализации зафиксирована у модели Volkswagen Polo, которая разошлась в количестве 12,3 тысячи единиц. В июле показатели были примерно на четверть больше. Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что в России рынок кроссоверов пока не успел восстановиться после пандемии коронавируса, ввиду чего на нем все еще фиксируются просадки продаж.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 12:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости