Любимица публики и мужчин: Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнилось 82 года

Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнилось 82 года. За свою жизнь актриса пять раз была замужем, но все отношения заканчивались для нее трагически или с громкими скандалами.
Любимица публики и мужчин: Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнилось 82 года

Изображение взято с: YouTube

В молодости Федосеева-Шукшина была одной из самых красивых актрис в СССР. В первый раз она вышла замуж еще в студенческие годы. Ее супругом тогда стал заслуженный артист Украины Вячеслав Воронин, скончавшийся в 2016 году. Ему актриса родила дочь Анастасию Воронину-Франсишку. Второй раз артистка вышла замуж за Василия Шукшина, который умер в 1974 году. От него Федосеева-Шукшина родила двоих детей.

Третьим мужем актрисы был Михаил Агранович, но и с ним отношения не сложились. После этого Федосеева-Шукшина решила связать себя узами брака с польским художником Мареком Межеевским, который младше нее на 16 лет. Семью с ним также не удалось построить, после чего актриса вышла замуж за известного российского продюсера Бари Алибасова.

Несмотря на бурную личную жизнь, Федосеева-Шукшина успела построить выдающуюся карьеру актрисы. Ее самыми известными работами являются картины «Мертвые души», «Хождение по мукам», «Виват, Гардемарины», «Князь Юрий Долгорукий» и многие другие. В последние годы актриса чаще появляется в телевизионных сериалах. В общей сложности на ее счету более 80 ролей в кино.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости