Звезда «Сватов» Анна Кошмал удивила фанатов кадрами с «беременным» животом

Звезда «Сватов» Анна Кошмал обнародовала в Instagram-микроблоге серию кадров со съемочной площадки. 25-летняя знаменитость предстала с огромным животом, заставив поклонников задуматься, беременна ли она в реальной жизни.
Звезда «Сватов» Анна Кошмал удивила фанатов кадрами с «беременным» животом

Изображение взято с: Instagram@smorkovkina

Актриса, полюбившаяся зрителями по роли Жени Ковалевой в сериале «Сваты», снимается в новой картине «Добрая душа». В фильме представлена история любви девушки Любы Кулик, обучающейся на медика. Героиня Анны Кошмал устраивается на практику в дом престарелых, чтобы оказаться ближе к любимому учителю Арсению.

Именно кадрами со съемочной площадки этой ленты поделилась знаменитость с поклонниками. Внимание фолловеров привлек большой живот актрисы. Многие предположили, что Кошмал действительно беременна, и стали спрашивать, «когда ждать пополнения». Некоторые комментаторы уверены, живот накладной и нужен специально для роли.

Напомним, звезда «Сватов» зимой 2017-го вышла замуж и воспитывает вместе с супругом двухлетнего сына Михаила. О своей личной жизни Кошмал предпочитает не рассказывать и бережет свою семью от посторонних глаз.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости