Анфиса Чехова оголилась для эффектного фото в джакузи

Анфиса Чехова оголилась в джакузи ради мужской части аудитории в Instagram. Телеведущая пожаловалась, что социальная сеть перестала пропускать ее провокационные снимки.

Изображение взято с: Instagram @achekhova

Для нового кадра Анфиса Чехова позирует сидя в мраморном джакузи, повернувшись спиной к камере. Звезда запечатлена в кружевном нижнем белье и без бюстгальтера. Снимок был сделан во время отдыха в Каппадокии. В подписи Чехова призналась, что сделала такую публикацию ради 35% мужской аудитории. Ей часто пишут в личные сообщения просьбы не забывать о поклонниках сильного пола. Знаменитость отметила, что всегда помнила о предпочтениях своей публики, но Instagram “обломал всю малину”, не пропустив обнаженные кадры. Артистка пожаловалась, что за час получила всего 45 лайков.

Изображение взято с: Instagram @achekhova

В комментариях фолловеры похвалили фигуру Анфисы Чеховой, а некоторые поинтересовались, что она будет делать, если этот кадр увидит ее ребенок. Телеведущая ответила хейтерам: “Не переживайте, сын считает? что у его мамы самая пухленькая и красивая попа на свете”.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2020, 11:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости